Мы верим!

Надежда Линник
Мы верим в одно безумство,
Мы верим - глаза в глаза,
Мы верим - великое чувство
Ничем погасить нельзя!

Мы дышим одним дыханьем,
Шагаем - рука в руке,
Мы в трепетном сердца звучанье-
Поём на одном языке!

Мы вместе готовы смеяться,
Мы оба готовы реветь,
И в климат суровый внедряться,
И в космос далёкий лететь!

Мы знаем, что счастье «не шутка»,
Мы знаем, что горе «не мёд»,
И всё же в масштабах рассудка-
Великое чувство живёт!

(ЛНД)

21.06.2014

(фото- интернет)