***

Кауса
хочется забыть твои глаза
и билет купить на старый поезд
больше я не верю в чудеса..
хочется уехать в никуда
и забыть про часовые пояса
и меня
уже не душит совесть
за окном без четверти весна
я дописываю нашу повесть
да, и мне пора,
но не забывай слова-
счастье есть всегда..
даже если время набирает скорость