За чашкой чая

Нат Алия Рассветы-Закаты
За чашкой чая так тепло...
И аромат бодрит, вдыхая...
Волшебный привкус из цветов,
Невидимо благоухает...

За чашкой чая чудный мир
Слагается из чувств в беседу,
И аромат цветочных гамм
В уме слагается в легенду...

Согреет душу чайный мир
Теплом своим, коснувшись тела...
Преображая все кругом!..
Преподнося себя умело..