Погадаю...

Виктор Симоненко 2
Погадаю я на васильках
Не на белых лепестках ромашки
И сердечко на своих руках
Радости открою нараспашку.
Косы синим небом заплету
Песни что поёт моё сердечко
На ладошках милая мечту
Подарю свиданием у речки.
Погадаю не на васильках
Голубых глазах своей милашки
О своей любви что на века
И душа к любимой нараспашку.