Впечатление Солнечный луч

Ирина Фетхи
Янтарем набухли тучи,
Солнце пеленая нежно,
Заблудился тонкий лучик
Средь громад домов небесных

Осмелел и разметался,
Будто косы по подушке,
Быстро мощи набирался,
Вырываясь из ловушки
-------------------------------
Хоть обьятия нежнЫ,
Но свобода волей манит
И бездонной синевы
Даль безбрежная дурманит....