Из книги Стихи, как исповедь души-Любовь

Ольга Головизина-Чернова
           ЛЮБОВЬ

Если Мужчина любит -
             Он никогда не предаст.
Он за Любовь, как за Родину,
             Сердце своё отдаст.
Если Мужчина  любит -
             в дом принесёт цветы.
Скажет своей любимой:
            "Всё в этой жизни - Ты!"

.....................................

Если мужчина разлюбит -
             в сердце его пустота...
Рядом никто не нужен...
             Сгинула красота...

.......................................

Если тебя полюбят -
             ты береги Любовь!
И повторяй: "Любимый!"
             или, Любимая, вновь...
Чтоб не пропасть  в пустыне,
Чтобы не сгинуть в "топь"...

        26.04.2014г.