Ты прав во всём. Смиряюсь пред тобой

Колибрик
Ты прав во всём. Смиряюсь пред тобой..
Штурвал удерживают лишь мужские руки.
И всё, что говорил ты под луной,
Быть может обещал мне ты от скуки..

И как ни прятала сердце своё в чулан,
В чулан за 100 замкОв от всех мужчин подальше,
А всё же в твой поверила обман,
Сплетённый из слов о любви и фальши.

Ты сам меня о помощи просил,
И мне лишь нужно было о тебе молиться,
А я хотела показать тебе свой мир
Любви и радости, а не в тебя влюбиться.

Тебя я не хотела изменить,
На это лишь Господь имеет право,
Тебя я лишь хотела исцелить
От боли в сердце радостью упрямой.

Для этого тебе хотела показать
Свой мир и дать с ним чуть соприкоснуться..
Ведь в этой жизни каждый вправе выбирать,
Какие люди и мечты с ним остаются.

Я руку полагаю на уста,
Своими чувствами твой мир не потревожу.
И лишь открытой для тебя останется душа,
Какой ни с кем она открытой быть не может..