Пишут дядьки о любви...

Галина Бантус
Пишут дядьки о любви.
Пишут.Сочиняют.
Женщин в бровь и в глаз! Увы...
Лихо обвиняют:
«Легкомысленные,врут,
Только б строить глазки...»
Сочиняют и поют
Нам внушая «сказки».
«Не умеют полюбить,
Всей душой отдаться...»
Только дядькам—шестьдесят!
Дамам—восемнадцать!
В шестьдесят всё про грехи
Сочиняют  песни...
Напишите,мужики,
Про своих ровесниц!
Может про любовь тогда б
Получилось лучше.
К сожаленью,господа,
Пишете про внучек...