Берёза белая земное чудо света

Галина Киргизова
Берёза белая земное чудо света.
Собой и рай украсить бы смогла.
Краса её поэтами воспета,
Навеки Господом дарована была. 

Она прекрасна, словно бы девица,
Собою завораживая взгляд.
В прекрасном белоснежном одеянии,
Всем дарит радость, жизненный заряд.

Галина 14.06.2014 01.12.