Не Бог витает над селом

Голден Май
Не Бог витает над селом,
А смерть с когтистой лапой,
Война приходит в каждый дом,
И брат хоронит брата.

Разочарованность во всём!
А в страхе и тревоге
Закат кровавый за Днепром,
Да взрывы вдоль дороги.

Идёт Гражданская война,
Нацизм её причины!
Вновь гибнет общая семья,-
Бег русских с Украины.

Но скажут где-то в США:
"Колониальная война..."