Ссора

Татьяна Парсанова
Объявлен бой июньским теплым утром.
Гонг прозвучал и нет пути назад.
Из глаз-бойниц упрямство дробью крупной,
и слов клинки отточено блестят.

Удар -ответ... Удар -ответ... И снова...
Костры для ритуала  зажжены-
И в жертву принести уже готовы,
Всё, что так долго строили они.

Зашлись в злом трансе, холодны и кОлки,
чем громче крик, тем гуще в душах мрак...

Окончен бой. И лишь любви осколки
звеня хрустально выметет сквозняк...

___________________________________

А надо, чтоб друг друга не винить,
Не объявляя бой -поговорить...




Фото из интернета