требую немного

Крис Рей
Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви
Уведи подальше, огороди
Не дай им, сытым и голым в меня войти
Я ведь верую, Господи
Все еще впереди

Только не дай ей снова меня найти
Знаешь ведь все
Ты видишь все!???
 
Не подведи