В этот день, когда июнь чудесный

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой


                Посвящение Анастасии Арваде
                в День Рождения с любовью




В этот день, когда июнь чудесный
Дарит солнца яркие лучи
И земля в цветении прелестна,
Птичий гомон радостно звучит,

В мир пришла Душа для совершенства,
Чтоб его облечь в Любви покров,      
Ощутив небесное блаженство,
Постигать Основу всех основ.

Пусть порой бывает так не просто
От забот немного отдохнуть -
Проходя чрез тернии, с упорством
Ты к победе пролагаешь путь!

И тогда нисходит вдохновенье,
Вознося в пречистый дивный Град,
Светлых строк чарующих творенье
Поважнее множества наград!

Согревая ближнего Любовью,
Ты частичку сердца отдаешь,
Всеблагого исполняя волю,
В Его Край возвышенно зовешь.

С Днем Рожденья нежно поздравляем
И кричим восторженно - УРА!
Мы тебе, Настюшенька, желаем
Крыльев счастья, творчества, добра!



          Раиса Дорогая

          С Днем Рожденья Настеньку сердцем поздравляю!
          И в Любви Христовой быть Вечно ей желаю!
          Расцветать в саду Небес, радоваться Свету!
          Ароматами парить в чудном Божьем Лете...



          Дмитриева Галина2

          С днем рожденья поздравляю,
          В любви купаться я желаю,
          Чтоб добро в душе цвело!
          Даришь людям свет ты и тепло.
          Пусть Господь тебя, любя,
          Охраняет на земле всегда!!