Из книги Стихи, как исповедь души-Когда в семье...

Ольга Головизина-Чернова
       КОГДА В СЕМЬЕ

Когда в семье согласья нет,
Не нужен старших им Совет...
Там каждый прав... Сам по себе.
Супруг с супругой не в семье...

Любовь ушла... И дружбы нет...
Лишь слово горькое во след...
А впереди так много бед...
И на столе кутья в обед...

        04.04.2014.