Лежала кошка на окне

Таня Поля-Ковальска
Лежала кошка на окне
Ей дела мало,
Что  кто-то рядом  в суете,
Не до скандала!

Вот, так бы научиться мне
У мудрой кошки:
Из кожи вон от злости ты –
Смотрю в окошко!