Сияет счастьем моя душа

Василий Лунгу
Сияет счастьем моя душа,
Когда творит и созидает.
И Господа благодарит она всегда,
Что сердце отдавать Он позволяет.

Что милостью Своей благоволит,
И в трудную минуту всегда рядом.
И каждою секундой дорожит,
Ведь милость Господа и есть ее награда.

Так как же ей тогда не созерцать?
Творить добро и отдавать всем счастье?
Когда наградой - Божья благодать,
Его любовь  и вечность в одночасье.