Реинкарнация не ждёт

Партнёр
После инсульта осложненья -
Боли в ногах, плохое зренье...

Жизнь - полтора года "сражений" -
"Бои" за жизнь - "восстановлений"!

Реинкарнация не ждёт -
С собой кого-то "заберёт"!

Вновь заменил таблетки я -
Отваром "коня - щавеля"!               Семена "конского щавеля, каштана"

Судорога опять собралась -
Боль приносить - какая пакость!

Фея - Жизнь: боль остановила:
И как всегда Она учтива!

Уж без лекарств - я три недели:
Ноги - живые, "опьянели"...

Магнитным полем из "Алмага" -
На всякий случай - поле Мага!

Новый прибор мне Жизнь вручила -
Ток от ступней: массажи - сила!

Он для здоровья помогает -
В больницах нет - болезни "тают"...

Текст перевёл - на русском надо -
Рисунки - схемы, "точки": браво!

Инструкция - помощь здоровью:
Универсальное "подспорье"!
 
Где электроды подключить -
Болезни тела отменить!

Лекарства ослабляют тело -
Кровь не заменят: плохо дело!

Они, табак, водка, наркотик -
Жизнь сокращают: смерть и "гробик"...

Спорт - к эгоизму людей "гонит" -
С наградами тело "изводит"...

За результатами не видим -
"Финиш" последний - и не слышим...

Так стОит с тренером "сражаться",
Чтоб Жизнь убить - Смерти "ОТДАТЬСЯ"?

"Заветный" мяч, шайбу ОТНЯЛ ты?!
Своё - ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ!? Чудак - ТЫ?!

Х