***

Владимир Сергеев 5
                Милая моя, любимая, родная,
                Ты не будь ко мне несправедлива.
                Жизнь и так короткая такая...
                Лучше уж прожить её красиво.


                Красота у жизни — это счастье!
                Счастье быть любимым и любить!
                Пусть уйдут от нас напасти и ненастья,
                Ради счастья ведь любимой стоит жить?


                Надо жить, чтобы она цвела,
                Как весной черёмуха-девчонка!
                Будет счастлива она — тебе хвала,
                Знать не зря живёшь  на свете ты, мальчонка!


                (Июнь, 18, 2014)