Нам не нужно...

Юлия Кучерявая
   Мне не нужно твое "прости"!
   Ты не ждешь моего "прощай"...
   Без меня и без лишних слов,
   За двоих нас, решил все сам.

   Ты не будешь мне больше звонить,
   Ну а я научусь не ждать.
   На часы перестану смотреть,
   Без тебя смогу засыпать.
   
   И сердце заставлю молчать,
   А душу закрою опять...
   И как прежде начну я жить,
   А может существовать….?