Такая мечта

Валерий Антонов
Могли бы души в звёзды превратиться,
живущим всем заметные вполне,
как жизней оборвавшихся крупицы,
сияющие в тёмной вышине.

Чтоб можно было, отыскав родную,
сказать ей, что, мол, помню о тебе
и в небесах тебя ищу одну я.
Спасибо, что была в моей судьбе.