Люди, опомнитесь!

Илякина Ольга
Люди, опомнитесь!
Не губите себя!
Люди, ну вспомните
Цель сего бытия!..
Прошу Вас, опомнитесь…
Мы хороним себя…

Что мы делаем, Люди?
Что творим на земле?
Мы же звери, по сути…
Но разумны, вполне.
Что мы делаем, Люди?..
Кровь бежит по траве…
Как же страшно до жути…
Смерть повсюду, везде…
Мы же сами всё губим,
Поддаёмся войне.
Для нас уже это будни,
Мы совсем не в себе…

Люди… опомнитесь…
Мы бежим от себя.
Люди, Вы сможете,
Хоть зубами скрипя!
Люди, помолимся
За себя и тебя…
Люди, притопните,
Проявите себя.
Люди, ну вспомните
Цель сего бытия…
20.06.2014