Вертихвостка

Галина Бантус
«Вертихвостка» и «болтушка»—
Все соседи говорят.
Только с мальчиками дружит—
Не видать подруг-девчат.
Ролики,велосипеды,
В легковушке за рулём...
Спец в футболе и в хоккее—
Разбирается во всём.
Колесо сменить в машине
Или масло поменять—
Фору даст ещё мужчине...
Всё умеет.Что сказать?
Внешность: рюшечки,кудряшки...
«Блонд» сплошной—ни дать ни взять!
Никогда по ней не скажешь,
Что мозгов не занимать.
Внешне лёгкая,живая—
Губки,бровки подведёт.
Медалистка золотая—
Вот такой вот поворот!
Удивляются соседи,
Восхищается народ:
«Напечатали в газете!
Вот девчонка! Ну даёт!»