Письмо

Рина Ра
Я Вас за всё давно простила...
Что Вам сказать еще в ответ?
Извольте, сударь, я любила,
Моей любви сравнений нет.

За Вас я Господа молила,
За Вас я ставила свечу,
Всю жизнь Вас, зря, превозносила,
Теперь за прошлое плачу.

Вы не судите меня строго,
Смирюсь, что не со мной Ваш путь,
От Вас прошу совсем немного,
Тепла и ласки - пусть чуть-чуть.

Я Вам пишу письмо простое,
Но отправляю в никуда...
И обращение немое,
Вы не прочтёте никогда.
------------------------------------------

К утру закончились чернила,
Все чувства вылились в слова...
************************
Она его боготворила,
Но никогда не обрела.