Василёк...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты проснулся, Василёк?
  Синеглазый мой сынок!
  Тянешь рученьки ко мне,
  Улыбался ты во сне!

  За окном запели птички,
  Дрогнули твои реснички,
  Лучик солнечный коснулся,
  И на щёчках улыбнулся!

  Ночь ушла,с ней сна поток,
  Я соскучилась,сынок!
  Ну иди ко мне скорее,
  Обниму, теплом согрею!

  21 06 2014г