Что тебе подарить в день рождения

Александр Сутчев
Моему Другу Танюшке

Что тебе подарить в День рождения
Подарил бы тебе я Зарю
Ты Танюшка, мое наваждение
Я тебя больше жизни люблю
Пусть любовью и счастьем наполнится
Твоя жизнь до краев, как бокал
И желания твои все исполнятся
И все то, что тебе пожелал
Я желаю любви, тебе, радости
Будь красива ты, словно Весна
Для любимого будь,  лучшей сладостью
Что б пылала любовь на века
И добром пусть твой дом, Таня полнится
Обойдет стороной пусть беда
А душа с сердцем Счастьем наполнятся
Буль прекрасной Танюшка всегда