Сим-Сим, откройся...

Галина Свириденкова
Так в чём отличие Сим-Сима от Сезама,
Сезам – налево, Сим – Сим – направо?
А если просто копнуть немного,
Сим – Сим -  как символ, дуальность Бога.
Сезам – пещера, а в ней богатство,
Разъединитель людского братства.
Духовный путь ваш, или земное,
Копайте глубже, а вдруг откроют.
Сезам – налево, Сим – Сим – направо,
За вами выбор, вот ваше право,
Весь мир – дуальность, ты успокойся.
Сезам, откройся! Сим – Сим, откройся!
10.06.2014