По-утреннему

Рита Гром
На усталые,белые плечи
Положи свои нежные руки.
/А тепло твое,знаешь,лечит
От давно беспричинной скуки/.

Поцелуешь - время растает,
И цветами укутает лето.
(Утро ласково нас обнимает,
Защищая сердце раздетое).