***

Румата Талентосо Де Доадор
Подарили боги плащ мне пустоты
И враги - вороги мимо проходили
На дороге не заметишь ты
Моих следов на придорожной пыли
Я дыханием грел тех кто замёрз
И спасал я от стрел обреченных
Было множество дел на дороге грёз
Пока взгляд я не встретил слезами полных
Чем помочь?
Ты скажи
Эта ночь
Эта жизнь
Всё мираж
Призрак сна
Лишь витраж
Лишь она..