***

Евгений Недалекий
Ночами силуэт твой я в тенечке вижу
И дрожь по телу, и кричать хочу ,
Но как бы громко не было , ты все равно меня не слышишь
Во мне живет любовь, и зла я не держу

Мы никогда не встретимся, давно ко мне остыла
А я пишу тебе и радуюсь тому,
Что есть во мне еще остатки силы,
Что я любовь дарю тебе. И больше никому..

 И буду счастлив жизнь от мысли этой
Я вихрем чувств своих живу
Не важно мне: моя , или чужая.
Любил , буду любить. Всегда люблю.