Мы ранимость свою прячем в панцирь

Окулова Нина
Моя память не ведает скуки.
Море звуков витает во мне.
И твои музыкальные руки
Мне сыграют на тонкой струне.

Мы ранимость свою прячем в панцирь,
А его нелегко сохранить.
Я не знала чувствительней пальцев,
Чем поющие пальцы твои.

Снова белая ночь наступает.
Как разлуку с тобою стерплю?
Я люблю твои тонкие пальцы,
Твою легкую нежность люблю.