Коромысло - мысль к РА

Олег Андрис
Коромысло – мысль к РА,
Вёдра – это Веда РА,
Веда – Дева и водица,
Девица на нас дивится.

От колодца тропку топчет,
Воду плещет и хохочет,
Стройный стан, коса до попы –
Так протаптывают тропы.

21.06.2014