Памяти учителя

Софья Симатова
Вы ушли навсегда, и осталась лишь боль
От огромной и страшной утраты.
Помню я время то, что Вы были со мной,
И слова, что сказали когда-то.

Слишком быстро Вас смерть у людей забрала
И разрушила наши надежды.
Кто же знал, что возможна такая беда?
Разве будет теперь все, как прежде?

Не хотела я верить, что скоро конец,
Что я Вас навсегда потеряю.
Необъятной, безмолвной печали венец
До сих пор я в душе не снимаю.

Иногда невозможно нам то изменить,
Что судьбой предначертано нашей.
Но уверена я, сможем мы сохранить
Яркий след непростой жизни Вашей!