Я ломаю словами

Авраменко Наталья
Я ломаю словами
Трепет чистых сердец,
Плавлю воздух губами,
Предвкушая конец.

И в предельном напряге
Я сминаю бельё,
Уподобившись скряге,
Причитая:"Моё!"

Не отдам ни минуты,
Всё сама проживу,
А в конце - ритенуто,
И струну я порву.