Порыв

Карина Виар
Лечь спать со спокойной душой, наплевав в постороннюю душу...
Проснувшись, сгладиться могло.
Но Может и случиться так, что вы покой чужой нарушив,
Убили главное бездонное нутро......
Которое любить всем сердцем вас могло