Про папу и про Васю

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Где это видано?..»:
                http://www.stihi.ru/2014/06/21/2615
                ________________________



Папа у Васи силён в олигархии,
Деньги, проценты, доходы считал.
Где это видано, где это слыхано? –
Всё состоянье сынок промотал!
~~~*

Папа у Васи силён был в баллистике,
С детства стрелять папа Васю учил.
Где это видано, где это слыхано? –
Стал Вася киллером – папу убил!
~~~*

Папа у Васи был старым шарманщиком,
Сам из полена сыночка сваял.
Где это видано? – сын стал обманщиком:
Вырос – у папы каморку отнял!
~~~*