Я возьму из звёзд букет

Галина Киргизова
Золотая паутинка неба
Леривэ

Отзыв:

Я возьму из звёзд букет,
Где луна венец творенья.
Подарю тебе в рассвет,
Для удачи, вдохновенья.

Пусть порадуют тебя,
Засияют глазки снова.
Ты поверь, ведь я любя,
Теплота души основа.

Ты букету не дивись,
Пусть он будет, как подарок.
Просто солнцу улыбнись,
День наступит светел, ярок!

Просто так, от всей души,
Пусть он будет, как мгновенье,
Строки ваши- хороши,
Земной жизни отраженье.

       Галина21.06.2014г.11.56.