миры

Натали Ривара
Мир женщины,
Мир - мужчины,
Разве отдельных - два?

Непроизносимое
вслух слово -
пусть замрёт навсегда:
лишь бы глаза смеялись,
обновляя - себя - без конца!

Хитринки,
намерений пыл -
огнём пылающим:
себя ты дарил,
без сожалений, расписок,
уведомлений о том,
да - можно,
то - невозможно,
наше - будет потом...












4 февраля 2012 1:11