Счёт один...

Владлен Шинкарев
Счёт один - один на всех,
 В этой жизни тленной.
 Ходит тайно человек,
 По  дороге  бренной.
И сгорает он огнём,
Где туманность, млечность.
 Подтверждая, что геном-
 Это бесконечность.
В камень молния ушла,
Ген любви проснулся.
Ожила моя душа,
Бог ко мне вернулся.
И сказал: «Есть путь назад:
Через поле, пашню
Не иди ты наугад,
 Одиноким  страшно!»