На стихо Котище Дымили морозы...

Татьяна Крендельщикова
На крышу холодную лезть не охота,
Подумаю лучше у дров и камина-
Зачем мне девицы?-А ну их болото!
Не та там природа,не та там "малина".

По мне,так постелька пушистая светит,
В объятьях роскошной,красивой хозяйки!
Луна пусть на небе дорожки пометит,
А я поваляюсь с прекрасной лентяйкой!