Идёт весна

Аннушка Андриященко1
Лишь только солнца тёплые лучи
Как в сказке превратят снега в ручьи
И по утрам птиц голосистый хор
Разбудит светлый голубой простор,
И зайчик солнечный – весёлый озорник
Вновь на стене отобразит свой лик.
Цветок красивый, жёлтый огонёк
Украсит мой сибирский уголок.
Вся засияет, запоёт земля,
Зазеленеет оземь на полях.
И каждая травинка красотой
Раскрасит этот яркий мир святой.
Проснётся речка от немого сна.
Всё салютует! Вновь пришла Весна!


   Фото из и-та