Поверил Библии словам

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Поверил  Библии  словам:
Земля  родная  станет  раем!
Бог  всё  расставит  по  местам,
Царём  на  небе  восседая.

Создатель  -  Сыну  Своему
Доверил  царскую  корону,
И  власть  и  силу  дал  Ему,
У  Своего  подножья  трона.

      Поверил  Библии  словам.
      Родным,  знакомым  и  друзьям
      О  том  поведать  поспешил,
      Им  сотни  слов  наговорил.
      Друзья  -  от  Бога  далеки...
      Родные  -  в  царстве  суеты...
      Другие  -  в  шуточку  -  слегка
      Крутили  пальцем  у  виска.

Смеялись  все  -  не  сдался  я.
Меня  не  поняли  родные,
И  отвернулись  все  друзья,
Но  я  читал  слова  живые.

Слова  надежды  и  любви
Дал  человеку  Иегова,
Заботу  к  людям  он  явил, 
И  доброту  чрез  Сына-Слово.

      Смеялись  все  -  не  сдался  я.
      Обеспокоилась  родня,
      Что  я  в  собрания  летел
      В  ущерб  каких-то  важных  дел.
      Родным  и  близким  не  понять  -
      Я,  Путь  Христа  хотел  познать,
      Чтоб  по  следам  Христа  идти,
      И  Царство  Бога  обрести.

С  тех  пор  прошло  не  мало  дней,
Как  прежде  я  читаю  Слово.
Родных  не  стало  и  друзей,
Но  рядом  Бог  мой  Иегова.

Большим  собранием  Христа,
Мы  за  Вождём-Христом  шагаем,
Во  славу  Господа  -  уста
Пред  миром  смело  открываем.

      Несут  сердца  благую  весть  -
      Себе  спасенье  -  Богу  честь:
      Что  время  новое  грядёт,
      Болезнь  и  старость  -  всё  пройдёт.
      Не  будет  зла,  не  будет  бед.
      Придёт  спасения  Рассвет,
      И  Мира  Нового  -  Заря
      Взойдёт  -  любви  благодаря.

Мир  озарит  любви  Заря,
Сойдёт  на  землю  Иегова.
Его  любви  благодаря
Мир  на  земле  возникнет  Новый.

Рай  процветёт  во  всех  краях.
Людей  в  объятья  принимая,
В  нём  можем  быть  -  и  ты,  и  я,
Людей  утраченных  встречая.

      Бог  Иегова  есть  любовь,
      А  Сына  жертвенная  кровь  -
      Жизни  спасение  для  нас.
      -Поверь,  настал  спасенья  час!
      Во  всех  краях  благая  весть  -
      Спасенье  людям  -  Богу  честь:
      Что  злого  князя  власть  пройдёт,
      На  землю  рай  с  небес  сойдёт.

      Жди  -  время  новое  грядёт,
      С  небес  на  землю  рай  сойдёт.
      Увидишь  ты,  увижу  я  - 
      В  рай  превратится  вся  земля!
      Чудесна  жизнь  в  раю  земном,
      Желай  себя  увидеть  в  нём!
      Люби  и  Бога  и  Христа,
      Быть  с  Ними  рядом  навсегда!  -


Откровение 21 : 1-5,  22-27;    
           22 : 1-7