Основной инстинкт

Наталья Власова 2
Ты обнимешь её, и она, сняв перчатку из кожи,
Прикоснётся к щеке обнаженною тёплой рукой,
Поцелует в глаза, и рассыплются шарики дрожи.
Ты желал её грешной вчера, а сегодня - святой.

Говорят, что любовь - это зверь, и живет на инстинкте.
Если женщины запах вдохнул, он внутри остаётся.
Ты с другими её забывал и вытравливал спиртом.
Представляешь, как нежность сейчас на груди задохнётся...

Только что-то не так - разве можно смотреть и не видеть?
И хотелось куда-то бежать и бежать без оглядки.
Разве можно сначала любить, а потом ненавидеть...
И казалось, лицо отхлестали холодной перчаткой.