Моё солнце, отдыхает

Галина Киргизова
Мое солнце, отдыхает,
Спит спокойно, крепко, так!
Ну, а я смотрю, катена, 
Супер просто! Это факт!

На спине храпит тихонько,
Даже это слышу я!
Моя кисанька- ты супер!
Мое солнышко, моя!

  Галина 17.06.2012г.18.53