Комары меня кусают

Галина Киргизова
Комары меня кусают,
Вот злодеи я скажу.
Обнаглели, просто ужас,
Я вам это докажу!

Приглядитесь, это ж надо,
Укусили прямо в нос!
Августина, как награда,
Отгоняла их всерьёз!

Я конечно ей сказала, 
Молодчина ё моё!
Ты же просто супер киса!
Просто счастье ты моё!

А они, так обнаглели,
Всё летали надо мной! 
И в итоге, надоели,
Мы отправились домой!

Вот такое воскресение,
Провела сегодня я! 
Так прекрасно было! Супер!
Всем того желаю я!

Выезжайте на природу,
Не сидите у компа! 
Это же прекрасно просто!
Всем советую, друзья!

    Галина 17.06.2012г. 19.37