Я сотворен пером Орла

Олег Андрис
Я сотворен пером Орла
И воплощен в свою реальность.
Мне Лада жизнь мою дала,
Определив мою фатальность.

Мой ладный оберег связав,
Лелея колыбель-обитель,
Твердила: «С правдой будешь прав.
А, коли прав, то - победитель!»

21.06.2014