нет

Марина Венец
Сердце отпустить тебя не хочет,
словно ниточку,привязанную,держит,
то застынет,то опять хлопочет
завязать на узелок надежду.
Узелков завязано не мало
каждый-словно памятная дата,
я тебя так часто забывала,
что обречена найти когда-то.
Ты,конечно, хочешь на свободу,
тоненькую нитку разрывая,
к берегам другим,меняя моду,
о болезни этой забывая.
Просишь отпустить тебя с собою,
что бы смог закрыть спокойно дверцу,
без меня ,но все таки со мною,
мается привязанное сердце.
Я не отпущу.Себе оставлю.
Узелки пусть в кружева сплетутся.
Сердце помнит,не давая волю,
знает,что любя не расстаются.