Тайна страданий и.. Радости!?

Евгений Снежин
Сын Отца...
  Имена? -
     отражения чувств и желаний отцовских.
"Изменить Мир?"..-
       Зачем?  Кто тут силён?-
                Поэт!..- о д и н  ОН -
                в  силах -
                сопереживать и  отражать в стихах ВСЁ.
Поэт?- "переживатель" - мигов всех Времён, веков и жизней.
"Секретов" БЫтия нет для Него!

.. Жёлтые женщины - любовницы от звёзд!-
      его по жизни и судьбе сопровождают,  как..-
                Музы от богов Олимпа!
Свечки церковные погаснут...
   Оплавятся от:  извержения вулканов, землетрясений;
             страстных стихов Поэтов Мира!...
Пора поставить на дорогах - знаки:
   - " Зверь! ОСТОРОЖНО! Люди - близко!"..
Тогда - собак и кошек и..-
          никто не тронет?
Пьяные орут все песни от попсы - на "караОКЕ"?
  Свет Старый, Века прошлого ещё живёт!-
       в  их  -  душах и сердцах!
Мой сон рождает  - страхи, ужасы  от Века Нового,
 подлого, "Очкового", змеиного и мрачного такого...




      21  мая 2007.