***

Мария Романтик
Я ненависть всю растрачу
И боль заглушить сумею,
Поймаю за хвост удачу
И серую грусть развею.

Закрашу тоски чернила,
И жизнь расцветёт улыбкой,
И всё, что плохого было,
Останется лишь ошибкой.


21.06.14 г.