Шелуха

Ирина Кузнецова 17
Плечи, волосы, руки, лицо
С бесконечным числом выражений...
Ты напрасно слывешь мудрецом.
В этом облаке черт и движений –
Нет меня... В этом вовсе не  я.
Говорить комплименты не надо.
Это все – шелуха, чешуя,
Шорох листьев волшебного сада,
Скорлупа моего бытия.