Потребитель

Сергей Шикунов
Что такое в жизни человек
По своим запросам потребитель
Враг природы и других планет
По простому сказано грабитель

Нефть качает,вырубает лес
Загрязняет сини океанов
Задымляет чистоту небес
Преподносит сеть коварных планов

Жить здоровой жизнью не готов
По частям себя уничтожая
Наломает он не мало дров
На земле себя правозглашая